西双版纳州部署老干部工作


西双版纳新闻网 编辑: 2013年07月17日 00:00

    本报讯(记者 杨元元) 16日,州委老干部工作领导小组会议在景洪召开,强调要进一步提高我州老干部工作科学化水平,推动全州老干部工作不断创新发展。
    州委副书记、州委宣传部部长、州委老干部工作领导小组组长孙青友,州委常委、州委组织部部长赵刚,州委常委、州委秘书长、州委统战部部长杨涛,州人大常委会副主任张美兰,以及州委老干部工作领导小组成员单位负责人出席会议。
    会议听取了州委老干部局2012年工作情况汇报及今年全州老干部工作的总体思路和主要工作计划,对全州老干部工作取得的成绩给予充分肯定。
    孙青友要求,各级各部门要高度重视老干部工作,充分认识老干部的重要作用,鼓励支持老干部发挥丰富的实践经验,为我州与全省全国同步全面建成小康社会献策出力;加大工作力度,把各项工作落到实处;进一步提高服务水平,要解放思想,不断创新,以满腔的热情和深厚的感情进一步做好老干部工作;抓好离退休干部党组织建设和思想政治建设、老干部文化活动阵地建设、老干部工作部门自身建设,积极为老干部发挥作用搭建平台,引导老干部为我州桥头堡主阵地建设、美丽西双版纳建设做出贡献。
    赵刚、杨涛、张美兰及成员单位负责人,分别就做好我州今年老干部工作提出了意见和建议。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网