格朗和乡推进禁毒排查工作


西双版纳新闻网 编辑: 2013年07月15日 00:00

    本报讯(晏妮) 今年以来,勐海县格朗和乡采取措施,推进禁毒排查工作深入开展。
    该乡将禁毒排查工作切实纳入乡党委、政府和各村委会、各中心站所主要领导的政绩考核内容,落实工作责任;组织由多个部门组成的禁毒宣传组,在乡街道、学校、村委会等开展禁毒宣传教育,营造禁毒的良好氛围;加强对吸毒人员的调查摸底工作,对吸毒人员按重点人口管理办法,建档立卡,并建立乡禁毒办、派出所、村干部、家庭成员“四位一体”的帮教组织;乡禁毒工作领导小组组织排查人员,前往帕宫、苏湖等村委会进行禁毒排查工作,对帕宫村委会南莫下寨等村寨进行了拉网式排查,有针对性地选择了有过吸毒史的家庭进行走访。经过走访、调查,了解了大部分有过吸毒史的吸毒人员都已经成功戒毒。 
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网