州中级人民法院 “四群”教育进村寨


西双版纳新闻网 编辑: 2013年07月04日 00:00

     本报讯(记者 海永军 苏云华) 6月30日,州中级人民法院院长董国权带领全院干部职工一行70余人,深入“四群”教育挂钩联系点勐海县勐混镇曼赛村委会,开展“四群”教育系列实践活动,以此特殊方式,共同庆祝中国共产党成立92周年。    

    中院干部职工一行先后到曼赛村委会曼扁村老年人(体育)协会和曼扁小学,看望慰问协会老年人和小学师生,为他们送去价值5万余元的文化娱乐、学习和体育用品;深入该村委会兜唇石斛和甘蔗种植基地,以及传统手工艺竹编家庭,现场了解现代农村经营项目和新兴经济组织生产经营模式;组织参观《清风长廊》图片展,回顾党的光荣历史,引导党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,永葆共产党人的先进本色,争当时代先锋。
    州中级人民法院还表彰了2012年度涌现出的14名优秀共产党员和2名优秀党务工作者,并与曼赛村委会互相通报了机关党建和基层党组织建设情况,相互借鉴在党组织建设中所取得的成功经验和做法。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网