州十二届人大常委会第十次会议召开


西双版纳新闻网 编辑: 2013年06月30日 00:00

    本报讯(记者 刘运军) 6月26日至27日,州十二届人大常委会第十次会议召开。
    州人大常委会主任杨建明主持会议,副主任张美兰、召亚平、袁发先、刀琼平、黄志高及州人大常委会委员出席会议。
    副州长唐家华、州法院院长董国权等列席会议。
    会议听取和审议了州人民政府关于全州校安工程建设情况的报告、关于全州山区综合开发工作情况的报告,西双版纳傣族自治州第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表变动情况的报告,审议通过了西双版纳傣族自治州人大常委会关于确认州人大常委会主任会议许可对州十二届人大代表张绍伟采取强制措施的决定,通过了人事任免。
    会议认为,州政府高度重视校安工程建设,紧紧围绕“把学校建成最牢固、最安全、家长最放心的地方”的目标,着力在组织领导、规划布局、工作创新、项目建设、督促检查方面下功夫,稳步推进各项工作,全州校安工程取得阶段性成果,中小学基础设施建设水平得到明显提升,校园软硬件建设不断完善,有力地促进了全州教育事业全面、快速发展。
    会议认为,全州各级政府高度重视山区综合开发工作,按照生态建设产业化、产业发展生态化的思路,不断加大山区扶贫开发力度,制定了许多惠民政策措施,实施了一批民心工程,山区基础设施建设得到较大改善,社会事业健康发展,面貌日新月异。
    杨建明代表州人大常委会对被任命的同志表示祝贺。希望他们在新的工作岗位上牢记使命,努力工作,把全心全意为人民服务作为工作的出发点和落脚点,继续保持旺盛的工作热情和良好的精神状态,以学习促提升,以干事谋发展,以团结获成功,努力促进各项工作新发展。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网