游客市民期盼:景洪市区公交车能安装语音提示


西双版纳新闻网 编辑: 2013年06月22日 00:00

编辑同志:
 
    你好!
    我是江苏省宿迁市沐阳县李恒中心小学的一名退休教师,在景洪市已经生活了4年,目睹了景洪市的发展变化。近年来,景洪市不断加大对基础设施投入和建设,完善交通网络,绿化美化亮化城市环境,让美丽景洪名符其实,也让更多的外地游客喜欢这里。夜晚漫步江边的滨江大道,澜沧江两岸景观尽收眼底,闪烁的霓虹灯把夜色下的景洪城照耀得更加美丽璀璨,来旅游的中外游客也越来越多。
    但美中不足的是景洪1至5路的公交车上,没有安装语音提示,给中外游客乘车游览景洪城造成了不便。
    在此,笔者特借贵报一角,呼吁景洪市政府及相关部门引起重视,在1至5路公交车上安装有普通话、傣语、英语的语音提示器,方便本地及外地乘客出行。 ●钱兆举
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网