州纪检监察系统清退会员卡动真格


西双版纳新闻网 编辑: 2013年06月13日 00:00

    本报讯(李燕) 全国纪检监察系统开展会员卡专项清退活动以来,我州各级纪检监察机关结合本地实际开展清退工作,坚决抵制享乐主义和奢靡之风,为营造风清气正的社会环境积聚“正能量”。

    州纪委要求,此次重点清退纪检监察干部持有的娱乐、健身、美容、旅游、餐饮、商场、会所、宾馆、俱乐部等各类会员卡。按照“一级带一级、一级抓一级、层层抓落实”的原则,全州各级纪委对纪检监察干部登记造册,做到清退工作一个不少、一个不漏。全州纪检监察系统715名纪检监察干部都如实填写了《全州纪检监察系统清退会员卡登记表》,并亲笔签字,做出庄严承诺,确保报告真实可靠,做到“零持有、零报告”,其中,属于地方纪检监察系统的515人,党组织关系在地方的中央、省属驻州单位纪检监察干部58人,党组织关系不在地方的中央、省属驻州单位纪检监察干部142人。同时,州纪委还把纪检监察干部持有会员卡消费情况纳入作风建设检查的重点,加大对酒店、娱乐、会所等场所的明查暗访。经查,未发现有纪检监察系统干部职工违反规定消费。 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网