勐海县国税局推进廉政文化建设


西双版纳新闻网 编辑: 2013年06月09日 00:00

    本报讯(袁婧琳) 勐海县国家税务局以“五廉”为抓手,将廉政文化建设渗透到税收工作的各个层面、各个环节。
    该局以教育倡廉,多种形式开展党风廉政警示教育,切实加强全局干部职工的思想和法制教育,有效预防和防范职务犯罪。以制度保廉,结合实际,进一步贯彻落实上级局廉政文化建设工作方案,树立国税文化建设理念,健全国税文化建设机制,确保廉政文化建设工作有序开展。以典型树廉,精选典型案例,组织全体干部职工认真学习、领悟,从正面引导和教育国税干部,促使干部职工自觉维护国税整体形象,杜绝一切违法违纪行为发生。以平台宣廉,创新国税文化建设方式,丰富国税文化建设载体,营造良好的工作环境。以督查促廉,认真贯彻执行《监督管理办法》,落实党风廉政建设责任制,强化责任考核和责任追究,督促干部职工在工作岗位上落实廉洁从税要求,不断增强全体干部职工廉政风险防范的意识和能力。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网