重庆商会布置理想信念教育实践活动


西双版纳新闻网 编辑: 2013年06月04日 00:00

    本报讯(记者 柳新兰) 3日,西双版纳重庆商会启动非公有制经济人士理想信念教育实践活动。传达学习贯彻全州非公有制经济人士理想信念教育实践活动会议精神,部署开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动。
    该商会提出,开展理想信念教育实践活动,是把非公有制经济人士的思想统一到党的十八精神上来的重要举措,是实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求,是促进“两个健康”的有效抓手;是巩固和壮大统一战线的必然要求,是实现奋斗8年奔小康目标的客观需要,是促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的必然要求。
    该商会要求,要紧紧围绕州委统战部、州工商联的统一部署,加强组织领导和密切配合、切实发挥非公有制经济人士的主体作用和商会作用,积极探索创新、加强分类指导,切实突出重点,着力增强对中国特色社会主义的信念;要从党和政府治国理政取得的辉煌成就中、从党和政府与时俱进开拓创新的强烈进取精神中、从党和政府对非公有制经济和非公有制经济人士的鲜明态度与实际行动中,增进对党和政府的信任,增强对企业发展的信心,为实现中国梦、企业梦发挥正能量。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网