全州纪检监察系统:全面清退会员卡


西双版纳新闻网 编辑: 2013年06月03日 00:00

    本报讯(李子昌) 5月30日,全州纪检监察系统会员卡清退工作会议召开,部署我州清退工作。州委常委、州纪委书记李庆元出席会议并讲话。
    李庆元强调,在全州纪检监察系统全面开展会员卡清退工作,是贯彻落实中央“八项规定”,加强纪检监察干部队伍建设,实现自我净化和自我提高的重要举措。各级纪检监察机关要高度重视,主要领导亲自抓,分管领导和有关部门具体抓,严肃认真,迅速开展专项清退活动。各级纪检监察领导干部要进一步增强大局意识、责任意识,从讲政治、讲党性的高度,带头清退,按时清退,真正做到“零持有、零报告”。
    据悉,为全面贯彻落实中纪委在全国纪检监察系统开展会员卡清退工作电视电话会议精神,州纪委高度重视,认真研究部署抓好这次会员卡清退活动。此次清退对象是全州纪检监察系统在职各级纪委委员、纪检机关干部职工,各人民团体、企业事业单位、高等学校、金融机构中从事纪检监察工作的干部。清退范围主要是纪检监察干部收受的娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的,具有一定价值、金额或清费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别的会员卡。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网