省打私办调研组到勐海调研


西双版纳新闻网 编辑: 2013年05月28日 00:00

    本报讯(通讯员 李德琳) 日前,省打私办调研组到勐海县调研反走私工作。
    调研组一行先后深入到打洛口岸,查看联检楼、查验货场等基础设施建设情况,了解勐海县反走私工作开展情况。调研组对勐海县反走私工作给予肯定,认为勐海县高度重视反走私工作,各部门积极协调配合,工作扎实,成效显著,营造了良好的社会氛围。
    据了解,今年以来,勐海县按照“打防结合、综合治理、突出重点、坚持不懈”的总体工作思路,结合勐海县实际,严厉打击边境一线走私活动。加大对口岸出入境人员、车辆、货物的查验力度;加大对便道的管控力度,有效堵截走私物品的渗透;积极开展以反走私、禁毒等为重点的边境地区管边控边工作,努力营造了安全和谐稳定的社会环境。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网