勐腊县人民法院开展廉政警示教育


西双版纳新闻网 编辑: 2013年05月16日 00:00

     本报讯(熊莉芬) 5月9日,勐腊县法院组织全院干警走进西双版纳监狱和州警示教育基地,开展廉政警示教育活动,筑牢防腐拒变思想防线。

    在西双版纳监狱,一名职务犯罪的服刑人员现身说法,介绍自己的成长历程和犯罪经过,告诫广大干警要引以为诫,不断增强廉政意识。全体干警在参观州警示教育基地时,观看了阳光篇、警示篇和警示教育片《失去自由的忏悔警示录》,以文字、图片、实物、雕塑等多种形式,了解了部分职务犯罪的典型案例。
    通过一系列活动,全院干警纷纷表示要在工作中进一步严格要求自己,做到自律、自警、自省、自重,切实践行各项党纪法律规定,保持人民法院和人民法官的良好形象。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网