举办流动人口动态监测培训班


西双版纳新闻网 编辑: 2013年05月14日 00:00

    本报讯 10日,州人口计生委举办2013年流动人口动态监测培训班,由此拉开全国流动人口动态监测入户调查及相关信息数据网络直报工作的序幕。
    培训班重点对个人调查问卷、社区调查问卷、数据系统操作手册、工作注意事项等相关内容进行了讲解培训。全州流动人口动态监测工作预计6月中旬结束,《中国流动人口发展报告2013》将于8月面向社会公布。
    据悉,2013年,国家在云南省共抽取个人调查问卷5000份,其中在西双版纳抽取480份,调查对象涉及9个乡镇(街道办)共计24个调查样本点,调查问卷内容包括流入人口家庭基本情况、就业与收支、公共服务与社会保障、婚育情况与计划生育服务等相关内容,社区调查问卷主要对全州社区(村、居委会)组织开展流动人口服务管理状况进行代表性调查。       
(州人口计生委供稿)
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网