第十四届中国国际健康产业博览会在京开幕

罗红江等领导看望我州展团人员


西双版纳新闻网 编辑: 2013年04月11日 00:00

    本报讯(童保恒) 7日至8日,第十四届中国国际健康产业博览会在中国国际展览中心举办。州委副书记、州长罗红江,州委常委、副州长李国政等领导看望了我州展团参展商和工作人员。
     罗红江、李国政等领导详细询问了我州参展企业的科研、生产、参展情况,希望各企业、各科研机构充分利用中国国际健康产业博览会的舞台,全方位宣传企业产品,宣传西双版纳健康产业的资源与优势,积极寻求与国际国内客商、企业的经贸、信息及技术合作,为提高企业竞争力和做大做强企业注入强劲动力,也为西双版纳的健康产业发展做出更大贡献。
    作为以“大健康产业”为理念的综合型展会,中国国际健康产业博览会涵盖了营养保健食品展、有机食品展、高端食用油及橄榄油展、高端瓶装饮用水及饮品展、家用医疗器械及老年康复护理辅具用品展等六大展会,共有600多家企业的3000多款健康产品奉献给公众。
    为全面展示我州健康产业发展现状和推介健康产业产品,我州做了精心准备,组织了包括大益勐海茶厂、光明食品集团云南石斛生物科技开发有限公司、汉麻控股有限公司、西双版纳印奇生物资源开发有限公司等知名生物企业,中国医科院药用植物研究所云南分所、云南省热带作物科学研究所等科研机构,以及金孔雀集团、西双版纳游学俱乐部等企业参展,产品包括铁皮石斛产品、茶系列产品、汉麻系列产品、辣木系列产品、诺力系列产品,以及玛卡酒、澳洲坚果、食用油、血竭、肾茶、绞股兰等保健型生物产品,推荐中老、中缅和州内的主要旅游线路、旅游产品。我州正着手规划和建设的中国首个保健品园区———云南西双版纳保健品园区,也受到大家的普遍关注。
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网