景洪农场巧解信访难题


西双版纳新闻网 编辑: 2013年03月15日 00:00

     本报讯(通讯员 宁云刚) 2012年以来,景洪农场党委、纪委和管委会在信访维稳工作中,坚持用真诚服务、真情化解信访难题,共化解各类信访案件近100起,群众满意率达95%。 

    该场实行场党委、纪委和管委会领导坐班接待职工群众来访制度,将当班联系方式公布于众,让职工群众知悉;坚持农场、生产队信访例会制度,规范信访例会程序,并邀请老干部、老党员列席讨论,提高信访例会质量;开展农场管委会领导和机关干部带案下访、真情下访等活动,及时知晓民情,力求防患未然,确保职工群众生产、生活稳定;落实信访案件回访制,每月月底、次月月初通过电话对上月已经处理协调的信访案件进行回访,把信访人的意见反馈回来,以便倾听他们的心声,提高信访案件协调满意度。同时,对部分矛盾隐患较为突出的居民组、出现问题的信访老户,景洪农场党委、纪委和管委会及时派驻工作组,通过认真开展思想交流加以协调解决。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网