科技示范种植有成效


西双版纳新闻网 编辑: 2013年02月22日 00:00

    本报讯(白燕) 春节期间,景洪市嘎洒镇近万亩冬季时鲜甜脆玉米、黄瓜、西瓜、香瓜、蔬菜等冬季农产品畅销省内外。
    嘎洒镇于去年底组织实施了党政一把手百亩山区无公害蔬菜种植示范项目,在曼典村委会建成100亩无公害蔬菜示范种植,示范种植户15户。由镇政府领导及农业中心负责人组成的项目管理组及由农业综合服务中心和科技办组成的项目实施组,负责指导、组织示范农户开展示范种植。在示范种植期间,共开展无公害蔬菜种植管理技术培训5期,培训150人次。目前,该种植项目已取得明显成效,种植销售南瓜、白菜、萝卜等8.5吨,实现示范点每亩增收1000元。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网