勐腊县纪委抓实作风整顿


西双版纳新闻网 编辑: 2013年02月07日 00:00

    本报讯  连日来,勐腊县纪委监察局通过多种举措,加大改进作风建设力度,转变思想作风、工作作风、生活作风、领导作风和机关作风,为推动全县经济社会又好又快发展提供坚强保证。
    县纪委充分利用手机短信平台和电视平台,将加强作风建设的各项要求及时向干部职工传达。截至目前,共向全县副科级以上领导干部发送节日短信1728条次,节日和“两会”期间向全县各级各部门和广大党员播放“九个严禁”要求公告24次。县各纪工委和各级纪检机构组成明察暗访组,深入全县各大酒店、饭店、娱乐场所明察暗访,抓实作风整顿工作。严格执行《州纪委 州监察局 〈关于贯彻落实“严格禁止领导干部大操大办婚丧喜庆等事宜和借机敛财”规定〉的通知》等文件精神,对领导干部婚丧喜庆事宜酒席操办情况进行监督检查,监督检查节日期间易发多发以及群众反映强烈的突出问题,确保政风清廉、乡风文明。
    从1月17日起开通投诉电话(8126808),接受群众监督,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,严格追究当事人及其所在单位主要领导的责任,做到发现一起,查处一起,曝光一起。(勐腊县纪委 供稿)

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网