慰 问 信


西双版纳新闻网 编辑: 2013年02月06日 00:00

统一战线的各族各界朋友们:
   
    祥龙辞旧岁,金蛇迎新春。值此2013年新春佳节来临之际,中共西双版纳州委统战部向你们表示亲切的慰问和节日的祝福!
    2012年,是全州统战工作取得显著成效的一年。全州各级统战部门团结带领统一战线广大成员,自觉践行中国特色社会主义核心价值体系,共同思想政治基础取得新成绩;围绕中心,凝聚力量,服务全州科学发展和谐发展跨越发展取得新成效;加强党外代表人士队伍建设,多党合作事业和政治协商制度可持续发展取得新进展;牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,推动民族团结进步边疆繁荣稳定示范州建设开创新局面;全面贯彻党的宗教工作基本方针,推进宗教事务管理社会化法制化民主化呈现新亮点;强化政治引导,无党派代表人士和党外知识分子承担社会责任增添新活力;加强联谊交友,统一战线最广泛的爱国力量喜现新景象;加强信息宣传,统一战线工作展现新氛围;深入开展“四群”教育活动,统一战线自身建设出现新面貌。这些成绩的取得,是州委正确领导的结果,是各民主党派、工商联、无党派人士和港澳台海外代表人士同心同德、团结奋斗的结果。在此,中共西双版纳州委统战部向全州统一战线的各族各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    2013年,是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,做好统一战线各项工作意义重大。希望全州统一战线广大成员以“奋斗8年奔小康”为目标追求,做到高举旗帜不动摇,实现目标不放松,投身工作不懈怠,进一步解放思想,开拓创新,攻坚克难,真抓实干,为将西双版纳建成经济景气指数高、文化特色浓、人居环境好、投资环境佳、社会安定和谐的国际特色生态州,成为美丽云南的典范,凝聚人心、汇聚力量、发挥作用、共同携手为我州实现与全省全国同步全面建成小康社会而努力奋斗!
    衷心祝愿全州统一战线的各族各界朋友们新春愉快,身体健康,阖家幸福!


    中共西双版纳州委统战部
                          2013年春节

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网