美佳公司发展民族文化产业荣获“示范企业”称号


西双版纳新闻网 编辑: 2012年06月21日 00:00

本报讯(通讯员 岩宰光) 6月18日,勐腊县为荣获该县文化产业“示范企业”荣誉称号的勐腊县纳美佳民居民饰有限责任公司授牌。

授牌仪式上,勐腊县文化体育广播电视和旅游局相关负责人表示,勐腊县纳美佳民居民饰有限责任公司在推动全县文化产业进程中表现突出,特别是在民族文化产业的重点扶持、优先发展,促进民族文化的大发展大繁荣等方面做出了应有贡献。

据了解,勐腊县纳美佳民居民饰有限责任公司以先进的设计和精湛的工艺、独特的创新设计理念,结合本土特色民族文化优势,在建筑规划设计、民俗文化研究开发等领域取得了明显的成绩。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网