采风石斛产业[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2012年05月21日 00:00

17日,州文联、州政府发展生物产业办公室联合组织我州部分汉文、傣文作者赴光明集团云南石斛科技开发有限公司进行采风活动,听取石斛产业情况介绍,实地采访石斛组培、基地种植、生产加工、产业发展。还专程前往勐海县曼尾村委会曼法村民小组,实地了解农户种植石斛情况,为创作积累珍贵素材。当日,我州新老作者结合毛泽东同志在延安文艺座谈会上讲话发表70周年、“文化名州”建设、建州60周年纪念等内容,就推出文学、舞蹈、音乐、美术、书法、摄影、影视、戏剧、赞哈等文化名品、文化精品提出了意见和建议。

(记者/刘启虹 摄)

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网