“光彩服务日”服务群众[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2011年10月18日 00:00

本报讯(通讯员 李红 成慧英) 10月18日,景洪市个体私营经济协会在孔雀湖畔开展第二届“光彩服务日”活动,以“条例促发展,服务报党恩”为主题,以“为民、利民、便民”为落脚点,号召广大个体工商户和私营企业者以实际行动“感谢党恩、回报社会、服务群众”。

活动就11月1日即将实施的《个体工商户条例》中的亮点进行宣传,博爱医院、天明眼镜店、美琪美容美发店、子安科技等10家个体工商户、个体党员与景洪市个私协会组成百余人的服务队,为市民提供政策咨询、义诊、义务理发、义务按摩、免费修理手机、免费检测视力和清洗眼镜、免费赠送水杯等服务。据统计,共有接受免费服务市民1300人次,发放宣传资料5000余份。

上图为活动中义诊一景。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网