云南日报社西双版纳分社成立[图]

云南省政务信息岛西双版纳州终端同时开通


西双版纳新闻网 编辑: 2011年09月20日 00:00


图为:江普生和罗杰为云南日报社西双版纳分社成立揭牌。(记者 杨春 摄)


本报讯(记者 杨春 海永军) 9月20日下午,州委、州政府和云南日报报业集团在景洪市澜沧江畔的世纪金源大饭店举行云南日报社西双版纳分社揭牌成立仪式,同时开通云南省政务信息岛西双版纳州终端。

州委书记江普生,云南日报报业集团党委书记、社长罗杰分别致辞,并为云南日报社西双版纳分社成立揭牌;州委副书记、州长刀林荫与云南日报报业集团副社长、总编辑徐体义为云南省政务信息岛西双版纳州终端揭幕。

江普生在致辞中说,长期以来,云南日报社对我州倾注了极大的热情,贴近实际,贴近生活,贴近群众,采写了大量宣传西双版纳工作、总结西双版纳经验的稿件,热情讴歌各族人民的伟大实践,充分展示各族儿女的精神风貌,为我州改革发展稳定做了大量卓有成效的工作,成为了全省全国全世界观察和了解西双版纳最重要的窗口。希望云南日报社进一步加大对西双版纳的支持和帮助力度,对分社的建设和发展给予重点支持,对我州的新闻人才给予重点培养,对西双版纳给予更多的报道和传播。希望分社为西双版纳的改革发展稳定创造良好的舆论环境,为提升西双版纳的知名度和美誉度做出新的更大的贡献。江普生要求,全州各级党委、政府以及宣传部门要切实做到把分社和信息岛终端的建设发展当作自家的事,全力配合与支持,力求建设成为全省最好的分社和信息岛终端之一;切实做到把分社的采编人员当作自家的人,在工作上给予大力支持,在生活上给予更多关心,使他们能够心无旁鹜地做好宣传西双版纳和传播西双版纳的各项工作。

罗杰在致辞中说,云南日报社在全省各州市成立分社,是在全国省级党报中的首创之举。做好西双版纳的新闻宣传工作,营造良好的舆论氛围,云南日报报业集团责无旁贷。新成立的西双版纳分社要进一步加强同西双版纳州委、州政府的联系,加强分社的建设和管理,把分社建设成为舆论引导有力、报道出新出彩、管理科学规范、事业健康发展的派出机构。要更好地服务西双版纳州委、州政府中心工作,结合西双版纳特色和实际,全面报道西双版纳的新发展、新成就、新亮点。

我州党政领导杨建明、杨志祥、杨涛;云南日报报业集团副总经理刘卫平,云南日报报业集团副总编辑沈向兴、柴红飚及我州有关部门负责人,云南日报报业集团有关部门负责人出席仪式。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网