我州党政军领导看望党代表[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2011年08月23日 00:00


本报讯 (记者 慈安胜 杨春 岩温香囡) 8月22日晚,我州党政军领导江普生、刀林荫、胡志寿、罗红江、赵毅、李庆元、赵刚、徐德清、杨涛分别来到财鑫酒店和锦都酒店,看望出席中国共产党西双版纳傣族自治州第七次代表大会的代表。

晚上7时,我州党政领导江普生、胡志寿、罗红江、赵毅、杨涛一行来到财鑫酒店,看望了住在那里的解放军、武警部队代表团和勐海代表团的代表。所到之处,江普生与代表们一一握手,详细询问党代表们的饮食起居情况和要求、建议,感谢各位党代表5年来对州委工作的大力支持,并提醒大家如果遇到困难,可及时与会议联络员联系,以便及时解决。江普生指出,这次党代会是在我州实施“十二五”规划、加快推进桥头堡主阵地建设、全面建设小康社会的关键时期召开的重要会议,是全州共产党员和各族干部群众政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对建设更加富裕民主文明和谐的社会主义西双版纳具有十分重要的意义。各位党代表要集中精力,开好会议;要认真履行职责,审议好工作报告,正确行使权力,选好州委、州纪委领导班子,选举我州出席省第九次党代会的代表;全体代表要共同努力,真正把这次会议开成一个民主、团结、务实、奋进的大会。

党代表们纷纷表示,将集中精力开好会,切实履行好自己的职责。

当晚,州党政军领导刀林荫、李庆元、赵刚、徐德清来到锦都酒店,看望出席中国共产党西双版纳傣族自治州第七次代表大会的代表。

在景洪代表团的住处,刀林荫亲切地与各位党代表握手问候。刀林荫说,这次党代会是我州政治生活中的一件大事,会议的内容比较多,事关我州今后的发展,党代表们在会议期间,要履行好义务和职责,要集中精力,审议好报告,开好会议。

来到勐腊代表团时,刀林荫向各位党代表了解基层的工作情况。刀林荫希望大家正确行使权力,审议好大会工作报告,遵守党的纪律,选好新一届州委、州纪委领导班子,选举我州出席省第九次党代会的代表。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网