木业分公司沧江木材厂积极实施技改提高效率


西双版纳新闻网 编辑: 2009年08月03日 00:00

本报讯 (通讯员 孔存英) 近日,木业分公司沧江木材厂对刨切车间的干燥机进行技术改造,从而提高生产效率。

沧江木材厂刨切车间的干燥机一直是用风机利用热风循环来达到干燥的,由于使用年限超长,火烟、灰尘及火苗很容易被吸入干燥机内,从而影响产品的质量和生产安全。为提高产品质量和排除安全隐患,车间领导带领本厂机修工一起更换了火炉里的发热管,在原来的基础上增加了厚度。通过自行技改,既延长了干燥机的使用寿命,为厂里节约了资金,又提高了厂里机修人员的技术水平和生产效率。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网