黎明农场星火社区着力推进"两房"建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2009年07月31日 00:00

本报讯 (通讯员 何茹慧) 黎明农场星火社区抓好“两房”建设工作,所建工程计划年内全部完工并投入使用,届时将有80户职工喜迁新居。

星火社区抓住国家拉动内需的重大机遇,将危房改造工作作为惠及职工的民心工程来完成,建立健全组织机构,成立了“两房”建设领导小组和质量监督领导小组,制定了相应的工作职责;做好“两房”建设宣传工作,及时让职工了解“两房”建设的政策内容,激发职工的建房热情;认真开展“两房”建设调查摸底工作,确定危房改造和廉租房建设实施方案;了解掌握职工的经济困难情况,制定优惠政策圆困难职工的“住房梦”。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网