今年勐海县中考成绩喜人再创历史新高


西双版纳新闻网 编辑: 2009年07月23日 00:00

本报讯 2009年勐海县中考成绩喜人,再创历史新高。全县600分以上的达130人,比去年增加64人;560—599分的118人,比去年增加36人;460—559分的401人,比去年增加80人。全县最高分为688分,比去年高出22分。

去年,勐海县不断提高教育教学质量,召开全县教育工作大会和中小学校(园)长会议,建立健全了教学工作规章制度,切实抓好教学考核及管理工作,科学量化各学校及教师的教学成绩;成立工作作风、教学、安全、治理乱收费等督查小组,了解各学校的情况,对发现的问题及时进行纠正、处理;通过教育信息、发放致家长一封信等方式,积极引导社会各界和学生家长支持教育事业发展。 (勐海县教育局供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网