本报三篇副刊作品获省奖


西双版纳新闻网 编辑: 2006年04月30日 00:00

本报讯 由云南省报纸副刊研究会组织开展的2005年度全省报纸副刊好作品评选揭晓,49篇副刊作品,分获不同奖项,本报选送的3篇作品榜上有名。

它们是:由朗确、丹洛采写的报告文学《多民族的共同家园》(二等奖);温元凯的散文《普洱茶 半生缘》(二等奖);夏文燕、孙芬的散文《情迷南糯山茶》(三等奖)。

去年,本报所刊发的副刊作品注重思想性、艺术性,注重反映边疆民族地区深厚的民族文化底蕴、多姿多彩的民族风情、神奇旖旎的自然风光,题材广泛,内容丰富,多角度、多侧面反映了傣乡经济、社会发展和各族群众建设小康社会的精神风貌,涌现出了一批关注社会热点、反映当地人文地理、民族精神的纪实性作品。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网