三八节:多一道"菜"

景洪/刘启虹


西双版纳新闻网 编辑: 2006年03月07日 00:00

三月八日,在经历了夏的酷热、秋的细雨、冬的严寒后,携着和煦的春风,带着花儿的芬芳,吹着悠扬的鸽哨,像漫天飞舞的音符,纷纷坠落在女性久盼的心田,唱着迎春的歌儿正含笑向我们走来!

三月八日,是女性闪亮的日子,是心怀憧憬、充满遐想的时刻,让我们编织未来、设计明天、将理想放飞、把梦想实现!

三月八日,是一道绚烂的彩虹,是开得正艳的花儿,她咀嚼心怡,把思绪梳理,追求自我、扮亮人生、点缀生活,在寻觅青青芳草地中悠然自得!

三月八日,女性朋友细细思量,每年的这一天请为自己设定一道菜:旅游?野炊?美容?健身?聚餐?逛街?打牌?

都不错!平时工作忙忙碌碌,节日期间放松自己,享受休闲时光固然应该!看书?上网?练书法?学画画?学外语?很阳光!吃穿不愁,但精神怎能困乏?把学习作为生命的保鲜剂岂不锦上添花?生命的路是前进,任何力量无法阻挡!

人,是需要有一点精神的,女性也一样!今天的囡囡,明天的母亲。女人的名字叫自信,自信 而且智慧的女人最美丽!

三月八日,聪明的女人巧琢磨,认真为自己调配一套精神的美餐:让知识充盈着女性的神采,让文明牵携着女性的纤手,让智慧闪烁出女性的魅力,让执著浇灌出女性的妩媚,让责任抚育出蓬勃的生命,让宽容理解出生命的美丽,让坚强定格出女性的力量,让自信灌溉出青春的容颜,让和谐吟唱出女性的风韵……

三月八日,与春天一同来临,与春花一同绽放,与春鸟一同歌唱,与春雨一同跳舞,与春风一同飞扬!

三月八日,女性朋友别忘了———多一道“菜”!

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网