傣乡短讯


西双版纳新闻网 编辑: 2004年12月16日 00:00

气象部门开展法律法规宣传

  12月4日至14日,我州气象部门开展气象法律法规宣传活动。期间,气象部门认真组织广大干部职工学习法律法规,增强干部职工对气象法律法规贯彻实施的自觉性;对全州加油站等易燃易爆场所以及新建筑物的防雷安全进行执法检查,共发出整改通知书14份;采取召开情况汇报会、现场讲解、发放气象法律法规宣传单等,宣传气象法律法规,州、县气象局还开展了送法下乡活动。    (通讯员 喻 彦)

勐海完成征兵任务

  今年冬季征兵工作中,勐海县一批有志青年通过严格的层层筛选,光荣入伍。12月11日,勐海县在广场欢送新兵。

  自11月1日全面开展征兵工作以来,全县适龄青年积极应征,通过报名、体检、政审等层层的严格筛选,一批有文化、有一定专业特长的青年应征入伍。至此,勐海县圆满完成了今年征兵工作任务。     (通讯员 黎智仙)

省热作所:贯彻禁赌通知

  12月9日,省热作所召开党员、干部大会,传达学习中纪委、中组部《关于严肃查处党员和干部参与赌博的通知》等文件及省委、省政府最近召开的全省开展禁赌专项行动电视电话会议精神。要求全所党员、干部自爱、自重、自律,带头以实际行动禁赌。并宣布从12月9日起在全所认真贯彻实施禁止赌博的各项有关规定,倡导培养积极向上的精神情趣,努力形成健康文明的生活方式。

           (通讯员 何全中)

景洪市培训经济普查业务员

  12月14日至17日,景洪市培训经济普查业务员,为正式普查工作的开展打下基础。

  为圆满完成普查工作,景洪市4月就着手准备经济普查工作,并于6月成立经济普查办公室,组织协调全市的经济普查工作,同时还在各乡(镇)和农场设立了普查办。该市在对二、三产业的清查摸底中,还建立了单位名录库,为普查工作的不重不漏打下了基础。(通讯员 万滢江)

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网