勐海县启动网络整合工作


西双版纳新闻网 编辑: 2004年12月12日 00:00

本报讯(通讯员 李 沿) 12月1日,勐海县网络有限公司筹备工作完成。至此,勐海县正式启动网络整合工作。

  全省广播电视网络整合是我省文化体制改革中的一项重要内容。经过一段时间的努力,目前,勐海县网络有限公司组建的资产评估及核准、股权设置以及公司发起人协议、公司章程等重要工作已初步完成。新组建的网络公司将按照“统一规划、统一建设、统一管理、统一经营、统一开发”的原则,使中心成为产权关系明确、主营业务突出、具有独立面向市场自主经营的能力,并具有良好发展前景的企业。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网