社会短波


西双版纳新闻网 编辑: 2004年11月25日 00:00

  ☆近日,州自然保护区勐仑管理所干部职工和派出所民警,为身患重病没钱治疗的基诺乡巴卡二队村民纳秋之妻捐款1270元。

        (通讯员 伍燕)

  

  ☆近日,州工商局直属分局执法人员在对集贸市场的54家服装店进行检查时,查获30多件黑心棉和用工业仿制棉制成的外套。

   (通讯员 李浦 何勇 周思林)

  

  ☆近日,勐海县公安局治安大队配合云南燃料一厂、县物资公司,对历年来库存的3145枚报废过期雷管进行了销毁。(通讯员 王建敏 徐莉红)

  ☆近日,州公安边防支队勐润边防工作站党支部积极采纳退伍老兵的建议,邀请西双版纳光碟制作有限公司有关人员,对部队一日生活制度、训练、工作、生活和学习等精彩瞬间进行了拍摄,并制成光碟发放到每位官兵手中。  (通讯员 尹文军)

  

  ☆近日,景洪市勐养镇卫生院和镇妇联在思茅寨和吹号寨两个村民小组开展艾滋病宣传活动,向村民宣传讲解艾滋病的相关知识,并发放了400多份宣传资料。

  此次宣传活动是在美国“洛克菲勒”基金会的安排、指导下进行的,并委托昆明医学院健康研究所的3名专家前来培训、指导。据悉,整个宣传活动将持续9个月。(通讯员 李祥荣)

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网