勐海县征兵工作全面展开


西双版纳新闻网 编辑: 2004年11月07日 00:00

本报讯(通讯员 白成福)11月1日,勐海县征兵工作全面展开。

  为做好今年的征兵工作,勐海县召开全县征兵工作会议,对全县的征兵工作作出安排部署,县长、县国防动员委员会主任岩温发表电视讲话,号召全县适龄青年报名应征入伍,为保卫祖国和国防建设作贡献。同时进一步加大《兵役法》、《征兵工作条例》等兵役法规的宣传力度。11月1日至2日,县征兵办公室人员走上街头,设立征兵咨询台,宣传政策法规和相关知识,解答群众提出的问题,公安、教育等部门对报名应征青年的身份证件、学历证件等进行审核,努力为部队输送一批文化程度高、有专业技术和特长的青年,圆满完成征兵任务。全县12个乡(镇)武装部也分别开展宣传咨询活动,接受应征青年的报名。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网