企图偷渡边境落网


西双版纳新闻网 编辑: 2004年03月30日 00:00

本报讯(通讯员 卢绍勇 陈建文) 3月22日,西双版纳公安边防支队岔河边防工作站口岸官兵,在执勤时抓获企图非法偷越国(边)境人员3名。

  当日16:20分,官兵们在进行边防检查时,发现有一男两女乘坐一辆摩托车抵达口岸,要到界碑处去游玩。三人的行为引起了官兵的高度警觉,初步判断三人有偷渡嫌疑,立即将三人带回站部询问。经询问得知:男性偷渡嫌疑人洪××,朝鲜族人,黑龙江省勃力县人,于3月18日伙同女嫌疑人崔××、金××(二人无任何证件),从昆明出发,途经景洪到达勐满,企图蒙混过关偷渡到境外。

目前,此案正在进一步审理中。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网