我州召开固定资产投资工作会


西双版纳新闻网 编辑: 2003年05月02日 00:00

本报讯 2003年全州固定资产投资工作会议,于4月29日在景洪召开。州委常委、常务副州长苏历兴传达了全省固定资产投资工作会议精神,并代表州人民政府,分别与一市两县人民政府、西双版纳旅游度假区管委会和磨憨边境贸易区管委会签定了2003年固定资产投资任务责任书。

苏历兴强调,固定资产投资的增长是拉动国民经济增长的重要因素,它是与国内生产总值同步增长的。增加固定资产投资是扩大经济总量的客观需要,是提升我州四大产业和培育新兴支柱产业的必然要求,是推进城镇化建设的重要手段,是实现可持续发展的保证,是社会事业全面进步的内在要求。因此,我们要充分认识固定资产投资工作的重要性和必要性,明确任务,狠抓落实,确保完成今年我州的固定资产投资计划。

会议由副州长刘德强主持,三县(市)政府和各有关单位的负责人参加了会议。 [慈安胜]

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网